【そらまふ】能给我舔酸奶盖吗?



*小小糖

幼儿园的小朋友们睡醒了之后通常都会有点心吃,そらる就读的这家也不例外。


每天中午睡醒了之后,老师们都会带小朋友们去洗脸,接下来就是每天的下午茶时间。幼儿园每天的点心都不一样,但是饮品却固定好是酸奶。


园长决定购买那种中盒的酸奶,让两个孩子分着喝,然后撕下来的酸奶盖成为了引发世界战争的导火索。

「そらるさん能让我来舔酸奶盖吗!」


「不行,你昨天才舔过,今天应该轮到我了。」


这还没有到中午呢,まふまふ就啪嗒啪嗒跑过来问そらる这个严肃的问题。得到了そらる的否定回答,まふまふ仍然不死心,他决定睡醒再问一次。


まふまふ以前还跑去问过坂田能不能给他舔酸奶盖,坂田虽然说是不喜舔酸奶盖,不过和他一组分酸奶喝的うらた却特别喜欢舔酸奶盖,于是他们那组的酸奶盖被うらた承包了。


至于为什么まふまふ对そらる一直不依不挠,就是因为上次そらる生病不能喝酸奶,于是那几天まふまふ都把整瓶酸奶喝了,酸奶盖也都是他舔的。


从而导致まふまふ误以为そらるさん是因为喜欢他所以才把酸奶盖给他舔的。


「所以这次也一定会给我的吧!」


まふまふ总是睡午觉睡得最熟的那个,然后醒来最睡不醒的也是他。每次都是被そらる拉去洗脸,然后又拉着他走到小饭桌上。


酸奶分下来了。そらる一撕开酸奶盖,まふまふ才想起来:「そらるさん,可以给我舔酸奶盖吗?」


「不要啦。」


「要嘛要嘛!」


まふまふ看着そらる还没有舔酸奶盖,往そらる那边坐过去一点,顺势抱住了他软软的手臂。そらる被まふまふ的举动吓了一跳,他闻到まふまふ身上散发出来的奶味,差点就沦陷了。


「可是我昨天都没有舔……」


まふまふ看到そらる犹豫了,便抓紧这个机会把脸贴到そらる的脸上蹭,まふまふ没什么别的厉害,最擅长的就是对そらる撒娇。


「そらるさんそらるさん,就给我舔一次嘛…!」

「………………」


「求你了……!」


「好吧……」

まふまふ小小的欢呼一声,然后开心地舔起了酸奶盖。




不过从那天之后,そらる就再也没有舔过酸奶盖。

fin


突然想起以前幼稚园的时候中午不睡觉跑去厨房那里跟老师撒娇,在别的小朋友睡觉的时候我却坐在饭桌上吃面条……(´・ω・`)
感谢观看!

评论 ( 17 )
热度 ( 253 )

© 花茶肚子饿 | Powered by LOFTER