【そらまふ】我睡不着怎么想都是你的错!



@兔子  !看到条漫之后赶快写了颗小糖,我爱你!

-

そらる在床上听到客厅上的挂钟敲响了十二下,却怎么也睡不着。他觉得他遇到了人生中目前为止最大的麻烦。

要说为什么,全都是因为他旁边睡熟了的まふまふ。

也许是因为太累的缘故,まふまふ躺在床上不久后,そらる就听到了他的呼吸声变得绵长而安稳。そらる刷了会手机准备睡觉的时候,去却发现要睡着是一件十分困难的事情。

そらる转过身把后背留给まふまふ,可是这根本不管用,まふまふ本来就和他靠的很近,そらる觉得后背暖烘烘的,再加上まふまふ时不时发出的呓语,そらる更加睡不着了。

于是他又翻了一个身面向まふまふ,其实这个时候房间里还有一盏小小的床头灯没有关,そらる就借着暖暖的光源看着熟睡的まふまふ。

在灯光照射下まふまふ的脸颊有点红红的,そらる不由得向那人凑近了一点。

「一般人会在自己的另一半旁边毫无防备地就这样睡着吗?」そらる在内心暗暗腹诽,まふまふ也听不见,他小声地开口了:「你啊.......」


「就不怕被我偷袭吗?」

真是个让人不省心的家伙。

「不怕喔。」

まふまふ的声音打破了这份寂静,そらる先是一愣,然后从耳根开始泛红,他猛地坐了起来,把被子拉开了好一大半。

「没睡?!!」

那刚刚的话岂不是都被听到了?被まふまふ抓住把柄了吗!?

就在そらる紧张地屏住呼吸的时候,又听到了まふまふ的声音:「因为是……そらるさん。」

まふまふ紧接着的打呼声让そらる松了口气,そらる看着まふまふ翻了个身,继续睡了过去。そらる捂着自己红到不行的脸躺下,不由得为自己刚刚的话感到羞耻:「啊啊,居然是梦话……」

此时房间里的温度很低,但是そらる的后背渗出一层汗。果然まふまふ在他旁边的时候,そらる什么都做不了。

睡不着。

到头来我的麻烦,还是没有解决。

评论 ( 9 )
热度 ( 260 )

© 花茶肚子饿 | Powered by LOFTER