【そらまふ】不良也有害怕的時候。




*特别感谢女朋友(爆笑)@兔子 

「そらるさん!」

听到这个声音的时候,そらる没由来的想跑,但是地板上似乎是长出了藤蔓缠住他似的,怎么走也走不动。直到まふまふ整个人都挂在了他身上,他才暗自叫惨。

「你干嘛啦!!!」

「そらるさん刚刚想跑对不对!!!」

「你很烦诶!!」

まふまふ不哭不闹,反而抱的更紧了。嘴里还不断念叨着「そらるさんそらるさんそらるさん」,一副熊猫抱着自己珍爱的竹子的样子。そらる无奈了,只能任由着まふまふ抱着自己。

如果是一般的同学的话倒没什么,不过是会被人多看几眼罢了。但是そらる可是这个学校出了名的不良啊,众目睽睽之下居然被老师们都夸赞的好学生抱了个满怀,而且他居然就这么任他处置,不少学生的目光都落在了两人身上。

但是そらる自己是知道的,虽然方圆百里的不良他都不怕,甚至还能一个一个把他们打趴下,但是对于まふまふ,他是绝对没辙的。

まふまふ是そらる的软肋。

所以そらる的仇家要报复的时候,总会把目标首选放在まふまふ身上,所以まふまふ打电话给そらる求救这样的事情,已经不算奇怪了。

「そらるさんそらるさん为什么要跑呢!」

「そらるさんそらるさん看看我嘛!」

「そらるさんそらるさんそらるさんそらるさん!!」

そらる觉得他心好累,而且很想哭,更多的果然还是想揍まふまふ一顿。刚开始的时候每次まふまふ都会被そらる揍得满头包,但他还是乐此不疲地黏过去,根本就是块黏皮糖嘛!!

「そらるさん!!」

「你再这样我就要揍你了。」

「你揍吧!如果你舍得的话。」

通常这样子,そらる是几乎不假思索地给まふまふ的肚子来一拳,然后まふまふ就会红着眼眶抱着被そらる打疼了的腹部走到一边去,不出三分钟又黏过来。

「そらるさん……」

「干嘛。」

「我喜欢你哦。」

「……我不喜欢你。」但是泛红着的耳朵早就已经出卖了你了啊そらるさん!


「呜……那我过会再来问你?」


这个人真的不是青春期的恋爱小女孩吗!

まふまふ知道そらる其实也喜欢他的,如果不喜欢他的话,会一个人跑去把一群不良揍一顿,然后把まふまふ被人抢走的东西抢回来还给自己?如果不喜欢的话。

「そらるさんそらるさん!」

「你又干嘛…………」

「我喜欢你哦……!」

「……我知道。」

「那そらるさん也喜欢我吗?」

「……不喜欢。」

そらる把脸转到一边去了,まふまふ却先笑了:「そらるさん好小气哦,明明上次还把我摁在墙上说要和我交往,然后还……」

「那是你在做梦吧!!」自己之前到底是怎么想的,そらる现在也不太清楚,但是这件事的存在是不可置疑的,そらる喜欢まふまふ这件事也是不可置疑的。

「そらるさん一次喜欢我都没有说过!充当告白者角色的一直都是我。」

そらる想了想,他走过去捏住まふまふ的脸迫使他抬头,随后唇瓣轻轻擦过了まふまふ的嘴角。

「我真是怕了你了。」

「噢,那这是喜欢我的意思吗!」

「你觉得呗。」


那天之后,まふまふ更加变本加厉的黏着そらる,一见到そらる就甩着手往他的方向跑去,还不忘大声地喊着:「そらるさん!」

吃饭的时候是,看书的时候是,就算是打架的时候也是。

「完了,我被可怕的后辈缠上了,该怎么办。」

评论 ( 12 )
热度 ( 344 )

© 花茶肚子饿 | Powered by LOFTER