【そらまふ/甘党加湿器 】关于幼稚园。



そらまふ.

まふまふ是一个很乖的小孩子,无论是读书睡觉还是什么事情,他都会乖乖的。そらる也觉得まふまふ是一个不爱惹麻烦的小孩子,但是唯一有一点就是……

他太爱撒娇了。

确切来说应该是很容易哭,牛奶被打翻了哭,睡觉被吵醒了哭,吃饭的时候自己的点心被邻座的小朋友抢了去也会哭……这是让そらる最头疼的地方。

然后每次哭的时候,まふまふ都会去找そらる抱住他的大腿要他抱抱呼呼,如果そらる不抱他,他就一直赖在那里不走,像块橡皮糖一样想踢也踢不走。

但是そらる也舍不得赶走まふまふ啊。

「そらるさん………………」

又来了,带着点哭腔的软糯嗓音,根本让人招架不住嘛……!!そらる放下刚刚还抱着的那个小孩子让他去玩,转身蹲下和まふまふ同高,果不其然まふまふ眼泪汪汪的,仿佛下一刻就会有无数眼泪掉下来一样。

「又怎么啦?」

我站在这里这么久了,可是你都一直抱着那个男孩。这样的话まふまふ不敢说出来,他把手背在身后,低着头看自己的脚尖。

そらる一把把まふまふ抱起拍拍他的后背安慰他,まふまふ也伸出他肉肉的手臂环住そらる的颈脖。

小孩子身上的味道很好闻,そらる这么想着,果然他最喜欢まふまふ了。

「そらるさん今天都没有和我亲亲……」

小孩子果然也是很天真的,这一句话一下子就把他逗笑了。そらる的脸颊飞快蹭过まふまふ有些泛红的耳根,然后把まふまふ放到桌子上让他正对着自己。

「今天换你来亲我好不好?」

*

甘党

天月也算得上一个比较乖的孩子吧?他最好的好朋友是まふまふ,但是在隔壁班。下课的时候天月总喜欢跑到隔壁班找まふまふ,然后每次都是伊东歌词太郎把他抓回来的。

哦,吃饭的时候也是,天月总是不好好吃饭。别的孩子都在享用美味的食物的时候,最坐不住的也是天月。

「天月小朋友,告诉老师为什么你不能好好吃饭好吧?」

天月歪着脑袋想了想,脸上的表情可爱得像是棉花糖一样,软软的想让伊东歌词太郎啃他一口。

「因为不好吃……!!」

「可是其他小朋友都在乖乖吃饭哦?」伊东歌词太郎指着一桌小孩子让天月看看他们,然后他放出了大招:「你不好好吃饭的话,老师就不要喜欢你了。」

这么一听天月果然慌了,他用自己的勺子舀起一勺米饭送到伊东歌词太郎面前:「真的不好吃……!!不信老师你尝一尝?」

伊东歌词太郎想都没想就张开嘴吃了一口,天月根本在胡说嘛……!!明明很好吃。当伊东歌词太郎看到一脸满足地吃着碗里的食物的时候,他似乎明白了些什么。

?!?!?!?!?!?!!!!

这个小孩子刚刚对自己做了什么??!这个做法根本就是想和自己间接接吻吧……!!这件事绝对不能告诉そらる,不然肯定会被狠狠地取笑。

因为这可是他和天月之间的秘密啊。


-

番外

そらる和伊东歌词太郎改完小孩子们的算数作业的时候已经很晚了。

他们是一起走回课室的,可是当他们走到拐角的时候,看到了まふまふ和天月似乎在做些什么。

まふまふ在课室里面,而天月趴在窗台上很开心地和他在聊些什么。突然まふまふ别过脸,然后天月凑上去亲了まふまふ的脸一下。まふまふ也跟着重复了一样的动作。

「搞什么啊……!!」そらる有些气急败坏,差一点就要喊出来了,还好伊东歌词太郎拉住了他。

「毕竟还是小孩子嘛……」

其实伊东歌词太郎心里也非常不开心,他径直过去就把天月扛起来往课室走去。

至于そらるさん和まふまふ之间发生的事情就不知道了……

评论 ( 16 )
热度 ( 308 )

© 花茶肚子饿 | Powered by LOFTER