【そらまふ】所有物。




そらる是被手下们吵醒的。一大早起来就看到他们吵吵闹闹不禁皱了下眉头,瞪了他们好久手下们才识相地安静下来。

"大人,不好了……!!天台上掉下来了些什么东西……"

"脏东西的话清理掉就好,我跟你们说了多少…………"

そらる不耐烦地顺着楼梯走上天台,当手下打开天台虚掩着的大门的时候,そらる愣在了那里
一个有着洁白羽翼的男孩子就躺在那里熟睡着,そらる走过去蹲下拍拍他的脸颊,那人依旧没有醒,反而大胆的把自己的脸埋在そらる手掌里睡的更香了。手下正要上去把那个类似天使的不明生物抓起来时,そらる抬手示意不要那么干,自己倒是把那个家伙打横抱起来。

"大人,这…………"

"他现在归我了。"

そらる不紧不慢地走下楼梯,留下手下们在那里面面相觑。


-

"你醒了?"

まふまふ睁开眼,看到的不是熟悉的白云,而是上帝一直在警告大家不要接近的大魔王そらる。まふまふ吓得立刻坐了起来,还好还好,翅膀还在,光环也还在。

そらる见まふまふ手忙脚乱的样子不禁想笑:"我对你的光环和翅膀可是一点都不感兴趣,まふまふ。"
"呼……那就好那就好……等等,您知道我的名字?!!!"まふまふ拍拍胸口,后知后觉才发觉重点是哪个:"そらるさん您知道我的名字??!!"

真是个傻乎乎的天使,そらる不禁心生出想戏弄他的想法。まふまふ看上去还很警惕,そらる尽量保持友好,连说话的语气都少了几分威严。

"有些东西只要小小的调查便知,我可不想用「你叫什么名字?」这种话题来展开我们之间的关系。"

不愧是大魔王……就连脑回路和别人都不一样。まふまふ用被子挡住脸抬眸看着そらる,そらる也同样看着他,两个人都不说话,气氛瞬间变得尴尬起来。
最后还是まふまふ打破了僵局,他似乎是鼓起了很大的勇气,そらる听得清清楚楚,まふまふ的声线绝对是有在颤抖的。

"そらるさん……那我什么时候才能走?"

"休想,下辈子都不会让你离开。"

そらる绝对不会说出「我注意到你了」这样像恋爱少女一样的话,他把被子掀开,まふまふ才注意到自己的脚上拴着脚镣。

"你就乖乖地呆在这里吧。"

然后他无视了まふまふ的抗议,头也不回径直走出了门。

-

"我说过很多遍了,我只是睡觉的时候不小心从白云上面掉下来了而已,并不是有意冒犯您的领地。"

まふまふ说了起码有一百遍以上了,次次そらる都彻彻底底地无视了。

大概是被まふまふ说的烦了,そらる捏住まふまふ的脸,从头到尾扫视了まふまふ一遍。

"掉到我领地上来的东西,就应该理所当然地归顺于我。"

"你又有什么理由从我身边离开?"

评论 ( 8 )
热度 ( 290 )

© 花茶肚子饿 | Powered by LOFTER